Augsburger Zeiten Sommer 2017. (Augsburg : Holzheu Verlag, 2017)
Wasserwerk am Hochablass - Barocker Humor - Café Goldener Erker - Wellenburg - Achwaezlerpalais - Texti- und Industriemuseum - Stadtgeschichte - Wittelbacher Land