Augsburg Regio Magazin 2017. - Regio Augsburg Tourismus (Nürnberg : Regio Augsburg Tourismus, 2017)
Fuszball - Perlach - Martin Luthers Wege - Dom, Fronhof, Hofgarten, Mozart - Denkmäler an der Donau - Augsburg stht auf sein Wasser - Augsburger Synagoge - 953, die Schlacht auf dem Lechfeld - Kirchen, Kunst und Brunnen - Augsburger Heilige mit dem Fisch - Wittelsbacher Land - Barocke Landschaft mit 'Mozart drin' - Ausstellungen, Konzerte, Märkte und mehr