Yuste, el emperador ensimismado. - Pamolo Molano, F. (Leon : El monasterio de Yuste)
La vera, pensil de Gredos - La fundación del monsterio - La llegada a Yuste - Yuste, retiro imperial - El palacio del emperador - La iglesia - El retablo - >La sillería coral - La socristía - El claustro gótico - El claustró plateresco