Festetics schlosz (Balaton). - Czoma, L. (Keszthely : Helikon Scloszmuseum)
Die Geschicte von Keszthely - Die Familie Festetics - Das Qschloss - Die Bibliothek - Die ehemalige Schloszinrichtung - Die Austellung - Der Schloszpark