Le Pouvoir et sa négation. (Lyon : Atelier de création libertaire, 1984)
Textes faisant partie des contributions présentées lors d'un séminaire sur le pouvoir organisé par le Centro di studi libertari G. Pinelli, de Milan et le Centre international de recherches sur l'anarchisme, de Genève, en juillet 1983
Supplément à: Informations Réflexions libertaires