Indianertanz im Dschungel : gesammelte Abenteuergeschichten. - Traven, Ben, 1892-1969 (Zürich : Diogenes, 1981)
Zwei Taschenbücher versammeln alle verfügbaren Geschichten, Skizzen und indianischen Legenden, die Traven in deutscher Sprache geschrieben hat