De Re Metallica Libri XII : Zwölf Bücher vom Berg- und Hüttenwesen - Agricola, Georgius, 1494-1555 (Wiesbaden : Marixverlag, 2006)
Erste deutsche Volksausgabe des Hauptwerkes Agricolas mit einer Einführung zu seiner Lebensgeschichte sowie einer Übersicht über sein Schrifttum und Werke über ihn.
Erste deutsche Volksausgabe des Hauptwerkes Agricolas mit einer Einführung zu seiner Lebensgeschichte sowie einer Übersicht über sein Schrifttum und Werke über ihn.
Geschiedenis van de techniek en industrie (rubricering Patrick Viaene)
Keywords: Quelle