Der Fahrstuhl : die Geschichte der vertikalen Eroberung - Simmen, Jeannot, 1946-; Drepper, Uwe (München : Prestel, 1984)
Literaturverzeichnis
Geschiedenis van de techniek en industrie (rubricering Patrick Viaene)
Literaturverz. S. 254
Keywords: Aufzug