La révolution alimentaire à l'aube du marché européen - Vercheval-Vervoort, Jeanne, 1930- (Charleroi : Archives de Wallonie, 1991)
La Révolution alimentaire à l'aube du marché européen est la suite logique du livre Agriculture ou l'histoire photographiée des gens de la terre paru en décembre 1987