Lettre ouverte à messieurs les membres de la société pour le placement, le patronage et l'assistance des anciens élèves de l'institution nationale des sourds-muets de Paris - Griolet-De Géer, Ernest (Paris : A. Legon)
Een open brief over de opvang en opvolging van doofstommen na hun scholing.