Troisième circulaire de l'Institut Royal des sourds-muets de Paris, à toutes les institutions de sourds-muets de l'Europe, de l'Amérique et de l'Asie. - Institut royal des sourds-muets de Paris (Paris : Imprimerie Royale, 1832)
Handleiding van het Institut Royal des sourds-muets van Parijs, te gebruiken door alle soortgelijke instellingen in Europa, Amerika en Azië.