Des femmes remarquables dans l'histoire de l'informatique - De Cupere, Gaëlle; Computer Museum NAM-IP (Namur : Computer Museum NAM-IP, 2023)
Cette exposition aborde le rôle de pionnière joué par de nombreuses femmes dans le développement de l’informatique. Un rôle qui a longtemps été oublié et qui est mis ici en avant par des panneaux thématiques, des bornes interactives et des événements ludiques. Une partie de l'expo aborde la problématique actuelle du manque de femmes dans les métiers liés aux TIC.