Landestaubstummenansalt München (Bayerische Taubstummenlehrer-Bildungsanstalt). Jahres-Bericht für 1917/26. - Landestaubstummenansalt München (Bayerische Taubstummenlehrer-Bildungsanstalt) (München : Landestaubstummenansalt München (Bayerische Taubstummenlehrer-Bildungsanstalt), 1926)
Jaarverslag over de werking van dit instituut voor doofstommenonderwijs.