Programme spécial de recherche et de formation concernant les maladies tropicales : quatrième rapport annuel 1 juillet 1979 - 30 juin 1980. - PNUD; Banque Mondiale; OMS (S.l. : PNUD/Banque Mondiale/OMS, 1980)
Verslag van onderzoek naar tropische ziekten.