Le contact émotionnel base de l'éducation du mongolien et de l'anormal : série de 10 entretiens de la naissance à 8 ans - Rethault, Eugène, 1902-1977 (Paris : Les Editions Sociales Françaises, 1967)
Emotionele aspecten van de opvoeding van geestelijk gehandicapte kinderen.