Troubles mentaux : glossaire et guide de classification en concordance avec la neuvième révision de la classification internationale des maladies. - Organisation Mondiale de la Santé (Genève : Organisation Mondiale de la Santé, 1979)
Nieuwe classificatie van de verschillende geestesziekten.