Le chrétien au seuil des temps nouveaux. - Suenens, Léon-Joseph Card. 1904-1996; Danneels, Godfried (Ertvelde FIAT, 1997)
Cette édition posthume présente le livre que le Cardinal Suenens avait préparé en vue du 3ème millénaire et qu'il considérait comme son testament spirituel. Le Cardinal s'adresse à tout chrétien, soucieux d'épanouir la grâce de son baptême. Cette publication comporte trois parties: - Le chrétien, disciple de Jésus-Christ; - Le chrétien, animé par l'Esprit Saint; - Le chrétien, enfant du Père. Ce livre est un émouvant témoignage de foi, plein de suggestions pratiques pour vivre la nôtre au quotidien.
Oeuvre posthume
Keywords: 230.1*5 -- Essentie van de christelijke levensvisie