Ancienne littérature latine chrétienne. 3 : Extraits à l'usage de la classe seconde - Dupuis, Ernest S.J. 1890-1971 (Bruxelles Edition Universelle, 1947)
Saint Augustin - La poésie chrétienne
Keywords: Schoolbooks - Didactic material; #GOSA:II.P.AU.2.O