40 ans de jeune peinture belge 1950-90 : regard contemporain sur un choix historique: hommage Karel Geirlandt. - Paleis voor Schone Kunsten Brussel; Hommage Karel Geirlandt Brussel 17/03-02/04/1990 (Brussel : Ludion., 1990)
Alechinsky, Pierre ; Van Anderlecht, Englebert ; Bury, Pol ; Charlier, Jacques ; Copers, Leo ; D'Haese, Roel ; Duchateau, Hugo ; Fontaine, Jean de la ; Kasimir, Marin ; De Keyser, Raoul ; Lafontaine, Marie-Jo ; Leblanc, Walter ; Raveel, Roger ; Reinhoud ; Roobjee, Pjeroo ; Roulin, Félix ; Sack, Stephen ; Van Severen, Dan ; Vandercam, Serge ; Wyckaert, Maurice
Schenking A. De Busschere
boek
Keywords: Geirlandt, Karel