Berlin, die Sinfonie der Grossstadt (1927) & Melodie der Welt (1929) - Ruttmann, Walther (München : Film & Kunst, 2010)
Disc 1. Berlin, die Sinfonie der Grossstadt (1927, 65 min.) ; Lichtspeil Opus I-IV -- Disc 2. Melodie der Welt (1929, 49 min.) ; Weekend (1930, 12 min.) ; In der Nacht (1931, 7 min.) ; Walther Ruttmann: der Visionär bewegter Rhythmen (1987, 86 min.).
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
film
Keywords: Ruttmann, Walther