Le cinéma de Fernand Deligny : Le moindre geste et 2 films de Renaud Victor - Deligny, Fernand ([Paris] : Editions Montaparnasse, 2007)
Disc.1. Le moindre geste -- ##disc.2. Richochets du Moindre geste, Textes autour du Moindre geste -- ##disc.3. Ce gamin, là - un film de Renaud Victor, Fernand Deligny, à propos d'un film à faire - un film de Renaud Victor, Pipache et le convoi dans les Rocheuses - un film de Jacques Lin, Les Fossiles ont la vie dure - un film de Jacques Lin.
Frans gesproken
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
film
Keywords: Deligny, Fernand; Victor, Renaud