Animatikc (1962-1974) - Khitruk, Fyodor (Paris : AK Video, 2005)
Histoire d'un crime - L'homme encadré - Film Film Film - L'île - Le lion et le tareau
Préface vidéo de Serge Kornmann, historien du dessin-animé.
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
Russisch, Franse ondertitels
film
Keywords: Khitruk, Fyodor