Die Artisten in der Zirkuskuppel: ratlos (1968) & Die unbezähmbare Leni Peickert (1970) - Kluge, Alexander (München : Edition Filmmuseum, 2009)
DVD 1 : Die Artisten in der Zirkuskuppel (2 h 21 min), Hinrichtung eines Elefanten, 2000 (15'), 5 Stunden Parsifal, 1998 (1'), ##DVD 2 : Die unbezähmbare Leni Peickert (33 min), Reformzirkus, 1970 (2 h 07 min), Die traurige Nachricht, 2006 (1'), artistes sous les chapiteaux, indomptable Leni Peickert
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
Duits gesproken, ondertitels in Engels, Frans, Russisch, Chinees en Spaans
film
Keywords: Kluge, Alexander