Der Eiffelturm, King Kong und der weisse Frau (1988) & Mann ohne Kopf - Kluge, Alexander (München : Edition Filmmuseum, 2008)
Disc 1. Deutschland/Germany 1988-1990: Die Afrikanerin oder Liebe mit tödlichem Ausgang = The African woman or Love with a deadly finale (1988, 24 min.) / DCTP, 10 vor 11/Ten to Eleven -- Die Guillotine oder die Kategorie der Plötzlichkeit = The guillotine or the category of suddenness / 10 vor 11, Spiegel TV News & Stories, DCTP Magazin (1988, 24 min.) -- Der Eiffelturm, King Kong und die weiße Frau = The Eiffel tower, King Kong, and the white woman (1988, 24 min.) / 10 vor 11/Ten to Eleven, DCTP News & stories -- Antiquitäten der Reklame = Artifacts of advertising (1988, 24 min.) / DCTP, 10 vor 11/Ten to Eleven -- Das Fliegerlied = The pilot’s song (1988, 22 min.) / DCTP, 10 vor 11/Ten to Eleven -- Wilde Nacht mit Mond = Wild night with moon / DCTP ; Prime Time Spätausgabe (1990, 16 min.) ## ##Disc 2. Deutschland/Germany 1994-2008: Mann ohne Kopf : die Lücke, die der Teufel lässt = Headless man : the space left by the devil (2007, 2 min.) -- Woher stammt das Lied "Die Fahne hoch" = What is the origin of the song: "The flag on high"? (1994, 9 min.) -- Die Zeit, die vergehen muss, damit eine Zuschauermenge Initiative ergreift = The time that must pass before an audience takes the initiative (2007, 4 min.) -- Bleib steh’n, Wanderer, und lies = Stop stranger and read / DCTP News & stories ; Balladenmagazin mit Texten von Durs Grünbein, H.M. Enzensberger und von unbekannten Autoren (Cut edition, 1996, 15 min.) -- Nur Gott hat zugesehen : die stärke einfacher Bilder = Only God witnessed it : the power of simple images (cut edition, 2002, 12 min.) / DCTP, 10 vor 11/Ten to Eleven -- N.Y. Ground Zero (2002, 2 min.) -- Raubengel = Preying angel (2007, 1 min.) -- Der Untergang der Titanic = The sinking of the Titanic (2003, 15 min.) -- Solange die Notenblätter reichen = As long as the sheet music lasts (2007, 2 min.) -- Die Rache der betrogenen Braut = The revenge of the betrayed bride (1994, 13 min.) -- Die neun Unzertrennlichen (2007, 3min.) / Amok
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
Duits gesproken, ondertitels in Engels, Frans, Russisch, Chinees en Spaans
film
Keywords: Kluge, Alexander