Im Rausch der Arbeit (1997) & Abschied von der sicheren Seite des Lebens (2002) - Kluge, Alexander (München : Edition Filmmuseum, 2008)
Disc 1: Im Rausch der Arbeit (1997, 15 min.) -- Clintons Chefökonom (2007, 24 min.) -- Postheroisches Management (1999, 24 min.) -- "Ab 50 Eisbahn wird es schön!" *(2007, 15 min.) -- Der Brückengeher (2007, 24 min.) -- Frohe Ostern (1998, 24 min) -- Lagergeld (1995, 10 min.). ## ##Disc 2: Projekt Belsazar (1995, 5 min.) -- Rette sich, wer kann (2003, 15 min.) -- Abschied von der sicheren Seite des Lebens (2002, 25 min.) -- "Der Wind, der reinigt das --" (1996, 15 min.) -- Sowejetische Patrioten von 1941 (1991, 15 min.) -- Achtung Totalverlust! (2001, 15 min.) -- "Die brennende Giraffe" (2007, 4 min.) -- Nur Dosen werden gerettet (2003, 15 min.) -- Verstand, unterhalb des verstandes (2008, 4 min.).
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
Duits gesproken, ondertitels in Engels, Frans, Russisch, Chinees en Spaans
film
Keywords: Kluge, Alexander