Liebe macht hellsichtig (2007) & Die siamesischen Hände (2008) - Kluge, Alexander (München : Edition Filmmuseum, 2008)
[Disc 1]. Liebe im Raumanzug (2001, 12 min.) -- Der schönste Schatz der Evolution (2006, 24 min.) -- Liebe macht hellsichtig (2007, 26 min.) -- Tod der Lucrezia (1988, 24 min.) -- Der Todeskuss (2001, 15 min.) -- Scharzmarkt der Liebe (2005, 25 min.) -- Fifi (2008, 2 min.). ## ##[Disc 2]. Megastars der Liebeskunst (2007, 24 min.) -- Für jede Träne einen Blutstropfen (2004, 19 min.) -- Ich komme jeden Morgen zun Sex (1998, 16 min.) -- Liebe als Passion (1995, 15 min.) -- Die siamesischen Hände (2008, 5 min.) -- Liebesschmerz wie stumme Fische (2001, 4 min.) -- Begehren, das die Welt regiert (1998, 14 min.) -- Herzkönigin am jüngsten Tag (1995, 23 min.) -- Meine Liebe ist tiefer als das Meer (1999, 25 min.).
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
Duits gesproken, ondertitels in Engels, Frans, Russisch, Chinees en Spaans
film
Keywords: Kluge, Alexander