Krieg ist das eEnde aller Pläne (2007) & Woher wir kommen, wohin wir gehen - Kluge, Alexander (München : Edition Filmmuseum, 2008)
[Disc 1]. August 1914 (2000, 15 min.) -- Krieg ist das Ende aller Pläne (2007, 24 min.) -- Als Kriegsberichterstatter im November 1918 (2005, 15 min.) -- Ich knipse für meinen Verlobten (1999, 15 min.) -- Zootiere im Bombenkrieg (1995, 15 min.) -- Darwin und die Panzerwaffe (1990, 14 min) -- Was ist Krieg? (2002, 24 min.) -- Frauen als Kriegerinnen (2005, 11 min.). ## ##[Disc 2]. Die Sahara wurde Sumpf (2000, 15 min.) -- Von Ur-Ozean und Snowball-Earth (2006, 15 min.) -- Zauberwelt der Evolution (2007, 24 min.) -- Erst die Musik, dann die Worte (2003, 15 min.) -- Vom Lachen und dem aufrechten Gang (2006, 12 min.) -- Das flexible Gedächtnis (2006, 20 min.) -- Liebe im Universum (2008, 29 min.).
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
Duits gesproken, ondertitels in Engels, Frans, Russisch, Chinees en Spaans
film
Keywords: Kluge, Alexander