Freiheit für die Konsonanten! (2004) & Grenzfälle der Schadensregulierung (2006) - Kluge, Alexander (München : Edition Filmmuseum, 2008)
[Disc 1]. Freiheit für die Konsonanten! (2004, 15 min.) -- Das Fahrzeug ist die zweite Haut (2007, 15 min.) -- Die Sicherheit des Präsidenten (2007, 15 min.) -- "Ich bekenne!" - Die Kaffefahrt (1992, 24 min.) -- "Mit allem Reichtum meiner Nöte" (1999, 24 min.) -- Das Weichziel ist der Mensch (2008, 45 min). ## ##[Disc 2]. Grenzfälle der Schadensregulierung (2006, 24 min.) -- "Das Quietischen der Macht, wenn sie die Bremsen zieht" (1992, 18 min.) -- Der Abschrecker (2007, 15 min.) -- Wa(h)re Liebe im Fronteinsatz (2001, 11 min.) -- Das Halten von Totenschädeln liegt mir nicht (2001, 45 min.) -- Wer bin "ICH"? - Peer Gynt (2008, 19 min.).
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
Duits gesproken, ondertitels in Engels, Frans, Russisch, Chinees en Spaans
film
Keywords: Kluge, Alexander