Das Kraftwerk der Gefühle ((1990-2007) & Finsterlinge singen Bass (2002) - Kluge, Alexander (München : Edition Filmmuseum, 2008)
[Disc 1]. Richard Wagner und das Ruinengesetz in der Musik (1990-2007, 50 min.) -- "80,000 Opern!" (1994-2006, 33 min.) -- "Wovon man nicht sprechen kann, davon muss man singen!" (1998-2006, 12 min.) -- Der Opern-Arzt (2007, 24 min.) -- Der Kunst weiht’ ich mein Leben (2007, 15 min.). ## ##[Disc 2]. Das Phänomen der Oper (1998-2007, 21 min.) -- Sopran gegen Bass (1997-2006, 47 min.) -- Finsterlinge singen Bass (2002, 24 min.) -- Die Stumme von Portici (1998, 14 min.) -- Tanz auf dem Vulkan (2001, 10 min.) -- Die Sintflut (1999, 8 min.).
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
Duits gesproken, ondertitels in Engels, Frans, Russisch, Chinees en Spaans
film
Keywords: Kluge, Alexander