Die poetische Kraft der Theorie ((1998-2007) & Alle gefühle glauwen an einen glücklichen Ausgang - Kluge, Alexander (München : Edition Filmmuseum, 2009)
[Disc 1]. "Ort und Zeit ohne Grund ist Gewalt" (1998, 6 min.) -- Spinoza und die Modi Gottes (2007, 15 min.) -- Was heisst "guter Willie"? (2007, 24 min.) -- Der "Mehrwert" & seine Bilder (2005, 20 min.) -- Nietsches fröhliche Wissenschaft (1999, 15 min.) -- Der Mond ist aufgegangen (1990, 14 min) -- Selbstdenken (2005, 15 min.) -- Die sanfte Schminke des Lichts (2007, 13 min.).## ##[Disc 2]. Der Zauber der verdunkelten Seele (2008, 49 min.) -- Mehrfachbilder für 5 Projektoren (2008, 23 min.) -- "Alle Gefühle glauben an einen glücklichen Ausgang" (2002, 78 min.).
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
Duits gesproken, ondertitels in Engels, Frans, Russisch, Chinees en Spaans
film
Keywords: Kluge, Alexander