Texte zur Philosophie der Kunst : ausgewählt und eingeleitet von Werner Beierwaltes - Schelling, J. W. J. (Stuttgart : Reclam., 2010)
Einleitung. --Zur vorliegenden Ausgabe -- Über der Verhältnis der bildenden Künste zu der Natur (1807) -- Das älteste Systemprogramm (1796/97) -- System des transzendentalen Idealismus (1800) 5. und 6. Hauptabschnitt. -- Vorlesungen über die Methode des Akademischen Studiums (1803) -- Aus Briefen Schellings an August Wilhelm Schlegel. -- Philosophie der Kunst (1801/03) Einleitung und Allgemeiner Teil (1802).
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
boek