Raoul Ruiz : ses 3 premiers films en France - Ruiz, Raoul ([S.l.] : Blaq out, 2006)
La vocation suspendu [1977]##L'hypothèse du tableau volé [1979]##Les trois couronnes du matelot [1983]
film
Keywords: Ruiz, Raoul