Le livre libre : essai sur le livre d'artiste : 1883-2010, du livre illustré au livre d'artiste en Suisse romande - Mason, Rainer Michael (Paris : Cahiers dessinés, 2010)
Textes de: Rainer Michael Mason, Paul Nizon, Le Corbusier, Dominique Radrizzani, Lauren Laz, Yves PeyreÌ, Silvio Corsini, FrancÌ§oise Jaunin, Philippe Kaenel, Valentine Reymond, Walter Tschopp, Sophie Bogaert, Marie-Fabienne Aymon, Christian Pellet, Nicolas Raboud, Yves Tenret, Pierre Collin, FreÌdeÌric Pajak.
boek