Dibujos y Acuarelas belgas. - Malengreau, Roger; van Lerberghe, Jan; Museo de Bellas Artes, Santiago de Chile (Brussel : Ministerie van Nationale Opvoeding en Cultuur, 1965)
Alechinsky, Pierre ; van den Berghe, Frits ; Bertrand, Gaston ; Bonnet, Anne ; Brusselmans, Jean ; Burssens, Jean ; D'Haese, Roel ; Delvaux, Paul ; Dudant, Roger ; Ensor, James ; Van Hoeydonck, Paul ; Jespers, Oscar ; Landuyt, Octave ; Lismonde ; Magritte, René ; Minne, George ; Mortier, Antoine ; Permeke, Constant ; Smits, Jacob ; Somville, Roger ; Spilliaert, Léon ; van Thienen, Paul ; Tytgat, Edgard ; Wijckaert, Maurice ; Wouters, Rik
biog. per kunstenaar
Spaans
Dibujos y acuarelas belgas, Museo de Bellas Artes, Santiago de Chile, Octubre - Noviembre 1965. Exposición organizada por el servicio de Asuntos Culturales Nacionales, Ministerio de Educación Nacional y de Cultura de Belgica, con occasion de la visita de Sus Majestades el Rey y la Reina de los Belgas.
boek
Keywords: België