General Release : Young British Artists at Scuola di San Pasquale, Venice, 1995. - Muir, Gregor; Roberts, James; Rose, Andrea; XLVI Biennale di Venezia, 1995 (London : The British Council, 1995)
Banner, Fiona ; Chapman, Dinos & Jake ; Chodzko, Adam ; Dean, Tacita ; Evans, Cerith Wyn ; Floyer, Ceal ; Gidley, Tom ; Gordon, Douglas ; Gunning, Lucy ; Hume, Gary ; Irvine, Jaki ; Scullion, Dalziel and ; Taylor-Wood, Sam ; Wilson, Jane & Louise ; Wright, Elizabeth
Young British Artists at Scuola di San Pasquale, Venice, 11.06 - 15.10.1995. On the occasion of the XLVI Venice Biennale.
biografie, bibliografie
Engels
kunstcatalogus