"Collection" : Art moderne et contemporain au Van Abbemuseum Eindhoven. - Debbaut, Jan; Peters, Philip; Reiles, Paul; Musée National d'Histoire et d'Art, Luxembourg (Eindhoven : Stedelijk Van Abbemuseum, 1995)
Andre, Carl ; Appel, Karel ; Baselitz, Georg ; Beckmann, Max ; Beuys, Joseph ; Braque, Georges ; Broodthaers, Marcel ; Bustamante, Jean-Marc ; Chagall, Marc ; Charlton, Alan ; Delaunay, Robert ; Dibbets, Jan ; Dine, Jim ; van Doesburg, Theo ; Dubuffet, Jean ; Dumas, Marlene ; Riverhead (New York) ; Fontana, Lucio ; Genzken, Isa ; Gilbert & George ; Gordon, Douglas ; Jorn, Asger ; Kandinsky, Wassily ; Kawara, On ; Kemps, Niek ; Kiefer, Anselm ; Kosuth, Joseph ; Kounellis, Jannis ; Leger, Fernand ; LeWitt, Sol ; Lissitzky, El ; Long, Richard ; Louis, Morris ; Merz, Mario ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Mondriaan, Piet ; Muñoz, Juan ; Nauman, Bruce ; Picasso, Pablo ; Polke, Sigmar ; Raysse, Martial ; Richter, Gerhard ; Rückriem, Ulrich ; Ryman, Robert ; Schoonhoven, Jan ; Schütte, Thomas ; Stella, Frank ; Tàpies, Antoni ; Uecker, Günther ; Vercruysse, Jan ; Vermeiren, Didier ; Visch, Henk ; Weiner, Lawrence ; Whiteread, Rachel ; Zadkine, Ossip
Frans & Engels
"Collection" Art moderne et contemporain au Van Abbemuseum Eindhoven, Musée National d'Histoire et d'Art, Luxembourg, exposition du 13 mai au 25 juin 1995
boek