Sous le soleil. - Besson, Christian (Nice : Villa Arson, 1995)
Aballéa, Martine ; Absalon ; Armleder, John M ; Aubry, Michel ; BP ; Barry, Robert ; Ben ; Bertrand, Jean-Pierre ; Blanckart, Olivier ; Brouwn, Stanley ; Buren, Daniel ; Collection Yoon Ja & Paul Devautour ; Convert, Pascal ; Corris, Michael ; Deleu, Luc ; Dimitrijevic, Braco ; Downsbrough, Peter ; Duprat, Hubert ; Esterhazy, Mathis ; Fredrikson, Lars ; Frize, Bernard ; Gerz, Jochen ; Graham, Dan ; Hains, Raymond ; IFP ; Kiecol, Hubert ; Lavier, Bertrand ; Leccia, Ange ; Mahe, Gilles ; Maillet, Eric ; Morellet, François ; Nannucci, Maurizio ; Nordman, Maria ; Oroschakoff, Haralampi G. ; Paolini, Giulio ; Présence Panchounette ; Rutault, Claude ; Sandback, Fred ; Sarkis ; Suchorski, Jean-César ; Toroni, Niele ; Traquandi, Gérard ; Varini, Felice ; Verjux, Michel ; Vieille, Jacques ; Vilmouth, Jean-Luc ; West, Franz
Frans
La manifestation Sous le soleil, Villa Arson, Nice, juillet 1988 - octobre 1991. Cet ouvrage qui constitue le premier volume du livre de la Villa Arson paraît en septembre 1995.
boek