Junger westen 95 : Skulptur. (Recklinghausen : Kunsthalle Recklinghausen, 1995)
Ambach, Markus ; Bier, Rolf ; Fischer, Martina ; Förster, Gunda ; Halfmann, Doris ; Heck, Oliver W. ; Hilgemann, Babette ; Kaiser, Andreas ; Kanne, Rita ; Karsten, Danuta ; Kaufmann, Andreas M. ; Kern, Stefan ; Klegin, Thomas ; Kollath, Ilka ; Künzler, Ralph ; Maier, Frank ; Mause, Christoph ; Morlat, Florian ; Mosel, Kirsten ; Niscino, Tazro ; Schmidt, Martin ; Schumann, Mira ; Schumann, Regine ; Sous, Stefan ; Stolte, Mark ; Tiemann, Volker ; Wesseling, Annette
biog. per kunstenaar
vorjury (1995-10-23 + 1995-10-24) : Hans-Jürgen Schwalm, Ferdinand Ullrich, Hauptjury (1995-11-27) : Jan Hoet, Manfred Schneckenburger, Ulrich Bischoff, Per Kirkeby, Magdalena Jetelova, Ursula Jost-Westendorf, Ferdinand Ullrich, Peter Wolfshöfer
Duits
Junger westen 95 : Skulptur, Kunsthalle Recklinghausen, 10. Dezember 1995 bis 4. Februar 1996
boek