A proposito del Mulino Stucky : La Biennale : Un laboratorio internazionale (Venezia : Alfieri Editore, 1975)
Boltanski, Christian ; Messager, Annette ; Brusse, Mark ; Cashman, David ; Ceroli, Mario ; Fini, Gianfranco ; Colombo, Gianni ; de Rougemont, Guy ; Suvero, Mark di ; Dietman, Erik ; Errò ; Fabro, Luciano ; Fahlström, Öyvind ; Guedes, Pancho ; Hejduk, John ; Kounellis, Jannis ; Kowalski, Piotr ; Luginbühl, Bernhard ; Merz, Mario ; Paik, Nam June ; Paolini, Giulio ; Peichl, Gustav ; Wines, SITE (James ; Sky, Alison ; Sousa, Emilio ; Stone, Michelle ; Spoerri, Daniel ; Tinguely, Jean
La Biennale : Un laboratorio internazionale, Settore arte visive e architettura, A proposito del Mulino Stucky, 15 settembre - 4 novembre 1975
Italiaans & Engels
kunstcatalogus