Chemins de la Création : Peintures - Sculptures. - Château d'Ancy-Le-Franc; Berne-Joffroy, André; Volboudt, Pierre (Auxerre : Association Yonne et tourisme, 1970)
Arp, Hans (Jean) ; Bettencourt, Pierre ; Cahn, Marcelle ; César ; Cremonini, Leonardo ; D'Haese, Roel ; Delaunay, Sonia ; Dodeigne, Eugène ; Fachard, Robert ; Gorin, Jean ; Hélion, Jean ; Hiquily, Philippe ; Hultberg, John ; Lardera, Berto ; Leveque, Yves ; Lindström, Jens Christian ; Marfaing, André ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Mignon, Lucien ; Mohr, Dietrich ; Naves ; Otani, Fumio ; Peire, Luc ; Pellon, Gina ; Penalba, Alicia ; Petlin, Irving ; Rosovsky, Gheorghe ; Saura, Antonio ; Seuphor, Michel ; Somare ; Stangl ; Stassart-Springer ; Taeuber-Arp, Sophie ; Tàpies, Antoni ; Velickovic, Vladimir
Chemins de la Création : peintures - sculptures, Château d'Ancy-Le-Franc, été 1970, 27 juin - 6 septembre 1970
Frans
boek