Second Ateliers Internationaux des Pays de Loire. : Catalogue 1985. (Gétigné-Clisson : Fonds Régional d'Art Contemporain des pays de la Loire, 1985)
BazileBustamante ; Ferrat, Dominique ; Fischer, Joel ; Fleischer, Alain ; Houshiary, Shirazeh ; Jammes, Louis ; Kemps, Niek ; Klingelhöller, Harald ; Leccia, Ange ; Lecourt, Jean-François ; Raynaud, Patrick ; Tremlett, David ; Vercruysse, Jan ; Aubanel, Jean-Philippe ; Bem, Bojan ; Blaker, Kate ; Bourget, Marie ; Drahos, Tom ; Faure, Jean-Louis ; Lemasson, Hervé ; Mainolfi, Luigi ; Wall, Claude
biografie
Second Ateliers Internationaux des Pays de Loire, exposition, 1985. Co-Production: Région des Pays de la Loire, Direction Régionale des Affaires Culturelles, Ministère de la Culture, Centre Culturel de l'Ouest, Conseil Général de la Sarthe, Municipalité des Sables d'Olonne, Municiplaité de la Roche-sur-Yon, British Council, Association Française d'Action Artistique, Beeldende Kunst Buitenland.
Frans
kunstcatalogus