Cinquièmes Ateliers Internationaux des Pays de la Loire 1988. - Pélenc, Arielle; Simas, Joseph; Taddei, Jean-François; Toran, Mario (Gétigné-Clisson : Fonds Régional d'Art Contemporain des pays de la Loire, 1988)
Bianchi, Domenico ; Blocher, Sylvie ; Cano, Eugenio ; Carré, Patrice ; Chuikov, Ivan ; Ericson, Kate ; Ziegler, Mel ; Fléaca, Jean ; Frize, Bernard ; Grünfeld, Thomas ; Moura, Leonel ; Odenbach, Marcel ; Ruggirello, Jean-Claude ; Trockel, Rosemarie ; Wilding, Alison
biografie
Text French-English
Cinquièmes Ateliers Internationaux des Pays de la Loire 1988, exposition 1988
kunstcatalogus