Septièmes Ateliers Internationaux des Pays de la Loire 1990. (Gétigné-Clisson : Fonds Régional d'Art Contemporain des pays de la Loire, 1990)
Absalon ; Ahlers, Nina ; Bossut, Etienne ; Murfitt, Kati Campbell & Warren ; Carter, Tony ; Elzeard, Jean-Louis ; Hurteau, Philippe ; Yan Pei-Ming ; Mosher, Kirsten ; Muyle, Johan J.A.G. ; Roudenko-Bertin, Claire ; Streuli, Beat ; Tsekoura, Vassiliki
Septièmes Ateliers Internationaux des Pays de la Loire 1990, exposition 1990
kunstcatalogus