Les figures de la liberté : [mille neuf cent quarante-cinq]. - Beaumelle, Agnès de la; Benharnou, Viviane; Collin, Bernard; Daval Béran, Diane; Favez, Jean-Claude; Fréchuret, Maurice; Hindry, Ann; Junod-Sugnaux, Danielle; Lullin, Etienne; Menz, Cäsar; Perret, Danielle; Petersen, Ad; et al. (Genève : Musée d'art et d'histoire, 1995)
Arden Quin, Carmelo ; Arp, Hans (Jean) ; Artaud, Antonin ; Bacon, Francis ; Baumeister, Willi ; Baziotes, William ; Bellmer, Hans ; Bill, Max ; Bissier, Julius ; Bissière, Roger ; Blaszko, Martin ; Bonnard, Pierre ; Brauner, Victor ; Bryen, Camille ; Burri, Alberto ; Calder, Alexander ; Consagra, Pietro ; Cornell, Joseph ; Debré, Olivier ; Domela, César ; Dorazio, Piero ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Eble, Theo ; Ernst, Max ; Fautrier, Jean ; Fontana, Lucio ; Franchina, Nino ; Friedrich, Clara ; Giacometti, Alberto ; Gorky, Arshile ; Gottlieb, Adolph ; Graeser, Camille ; Guston, Philip ; Hartung, Hans ; Hayter, Stanley William ; Hlito, Alfredo ; Hofmann, Hans ; Iommi, Enio ; Jorn, Asger ; Kemeny, Zoltan ; Kline, Franz ; de Kooning, Willem ; Krasner, Lee ; Lam, Wifredo ; Leger, Fernand ; Loewensberg, Verena ; Lohse, Richard Paul ; Lozza, Raul ; Magnelli, Alberto ; Maldonado, Tomàs ; Masson, Andre ; Mathieu, Georges ; Matisse, Henri ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Mele, Juan ; Michaux, Henri ; Miro, Joan ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Monachesi, Sante ; Mortensen, Richard ; Munari, Bruno ; Nigro, Mario ; Noguchi, Isamu ; Ossorio, Alfonso ; Paalen, Wolfgang ; Perilli, Achille ; Picasso, Pablo ; Pollock, Jackson ; Reinhardt, Ad ; Richier, Germaine ; Rothko, Mark ; Sage, Kay ; Santomaso, Giuseppe ; Seligmann, Kurt ; Smith, David ; Soulages, Pierre ; de Staël, Nicolas ; Sutherland, Graham ; Tal-Coat, Pierre ; Tanguy, Yves ; Tàpies, Antoni ; Tobey, Mark ; Vantongerloo, Georges ; Vardanega, Gregorio ; Vedova, Emilio ; van Velde, Bram ; Villalba, Virgilio ; Villeglé, Jacques ; Wols
biog. + kleine tekst p. 38-53
Frans
Les figures de la liberté : [ mille neuf cent quarante-cinq ], Musée Rath Genève, du 27 octobre 1995 au 7 janiver 1996
boek
Keywords: naoorlogse periode