Un art de la distinction? : Les années 80 (2). - Besset, Maurice; Blanchet, Jean-Paul; Bossé, Laurence & Suzanne; Bourriaud, Nicolas; Brüderlein, Markus; Caley, Shaun; Cameron, Dan; Celant, Germano; Collins & Milazzo; Cueff, Alain; Dourout, Xavier; Durand, Régis; et al. (Meymac : Abbaye Saint-André Centre d'Art Contemporain, 1990)
Armleder, John M. ; Bickerton, Ashley ; Bijl, Guillaume ; Bloom, Barbara ; Bourget, Marie ; Brolly, Jean ; Bustamante, Jean-Marc ; Cazal, Philippe ; Clegg & Guttmann ; Eckart, Christian ; Förg, Gunther ; Gober, Robert ; Grünfeld, Thomas ; Halley, Peter ; Holzer, Jenny ; IFP ; Koons, Jeff ; Lafontaine, Marie-Jo ; Leccia, Ange ; Levine, Sherrie ; McCollum, Allan ; Rockenschaub, Gerwald ; Cornette de Saint-Cyr, Pierre ; Schuyff, Peter ; Steinbach, Haim ; Brolly, Jean ; Bully, Georges ; Daled, Herman ; Edelkoort, Lidewij ; Epstein, Françoise ; Paini, Dominique ; Trockel, Rosemarie ; Vaisman, Meyer ; Tournereau, Michel
biografie
Un art de la distinction?, Abbaye Saint-André, Centre d'Art Contemporain, Meymac, du 7 juillet au 14 octobre 1990
Frans
boek