Zeichnungen der 50er bis 70er Jahre aus dem Kaiser Wilhelm Museum Krefeld : Graphische Sammlung und Sammlung Helga und Walther Lauffs. - Storck, Gerhard (Krefeld : Kaiser Wilhelm Museum, 1980)
Appel, Karel ; Kricke, Norbert ; Tinguely, Jean ; Klein, Yves ; Beuys, Joseph ; Walther, Franz Erhard ; Hesse, Eva ; Hockney, David ; Darboven, Hanne ; Kounellis, Jannis ; Merz, Mario ; Morris, Robert ; Nauman, Bruce ; Long, Richard ; Dibbets, Jan ; Christo ; Sonnier, Keith ;Le Va, Barry ; Panamarenko ; Gerhard Richter, A.R. Penck ; Heerich, Erwin ; Nestler, Wolfgang ; Ruthenbeck, Reiner ; Christian, A.D. ; Rabinowitch, David
biografie
Zeichnungen der 50er bis 70er Jahre aus dem Kaiser Wilhelm Museum Krefeld : Graphische Sammlung und Sammlung Helga und Walther Lauffs, Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld, 1980
Duits
boek