Autour du groupe Art Abstrait 1952-1956 : un essai de géographie estétique : Les Abstractions Constructives 1945-1964. - Goyens de Heusch, Serge (Flemalle : Centre Wallon d'art Contemporain, 1986)
Burssens, Jan ; Bury, Pol ; Carrey, Georges ; Colignon, Georges ; Delahaut, Jo ; Milo, Jean ; Plomteux, Léopold ; Saverys, Jan ; Hauror ; Rets, Jean ; Vandenbranden, Guy ; Holley, Francine ; Lewy, Kurt ; Gilles, Ray ; Rabus, Carl ; Forani, M.C. ; Keels, Henri ; Mels, René ; Poetou, Emiel
+ bijlage: Rond de groep Art Abstrait 1952-1956 : Een geografisch esthetisch essai: De Constructieve abstracten 1945-1964, Provinciaal Museum voor Moderne Kunst, Oostende, 11 april - 7 juni 1987, 15 p. (Nederlands)
biografie, bibliografie
Autour du groupe Art Abstrait 1952-1956 : un essai de géographie estétique : Les Abstractions Constructives 1945-1964, Centre Wallon d'art Contemporain, Ramet-Flemalle, 18 octobre - 16 novembre 1986
Frans
boek