Eté à Seny 77. : 40 Sculptures en plein air dans les jardins, sur les places communales. - Leonard, R.; Renard, Michel (Seny, : Ville de Seny, 1977)
Andrien, Mady ; Cahay, Robert ; Claus, Christian ; Coenen, Jean ; Courtois, Albin ; Dekeijser, André ; Delahaut, Jo ; Dewint, Roger ; Dusepulchre, Francis ; Fernandez, Javier ; Flausch, Fernand ; Gangolf, Serge ; Gilmot, Jacques ; Glibert, Jean ; Hoornaert, Philippe ; Hoyos Gomez, Carmen ; Lecouturier, Jacky ; Leloup, Eric ; Lenaerts, Henri ; Leplae, Charles ; Machiels, Paul ; Maillien, Georges ; Moffarts, Michel ; Point, Jean-Pierre ; Roulin, Félix ; Schurgers, Georges ; Smolders, Michel ; Stievenart, Michel ; Strebelle, Olivier ; Strebelle, Vincent ; Tapta ; Wery, Guy ; Willame, Jean
Eté à Seny 77 : 40 Sculptures en plein air dans les jardins, sur les places communales, ..., Seny, du 18 juin au 25 septembre 1977
Frans
boek