Mythologies Quotidiennes. - Gassiot-Talabot, Gérald (Paris : Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, 1964)
Alleyn, Edmund ; Arnal, François ; Arroyo, Eduardo ; Atila ; Berni, Antonio ; Bertholo, René ; Bertini, Giano ; Bettencourt, Pierre ; Beynon, Eric ; Brusse, Mark ; Buri, Samuel ; Dado ; Fahlström, Öyvind ; Foldes, Peter ; Gaïtis, Yannis ; Geissler, Klaus ; Gironella, Alberto ; Golub, Leon ; Kalinowski, Horst Egon ; Klasen, Peter ; Kramer, Harry ; Monory, Jacques ; Pistoletto, Michelangelo ; Rancillac, Bernard ; Raynaud, Jean Pierre ; Raysse, Martial ; Recalcati, Antonio ; Réquichot, Bernard ; de Saint Phalle, Niki ; Saul, Peter ; Telemaque, Hervé ; Voss, Jan
biografie
Mythologies Quotidiennes, Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, Juillet / Octobre 1964
Frans
boek