Hungarica : Ungarische Kunst der 80er Jahre und ihre Ursprünge. - Museion - Museum für Moderne Kunst/Museo d'Arte Moderna, Bolzano; Forgacs, Eva; Hegyi, Lóránd; Kovalovszky, Marta; Nicolussi-Leck, Karl; Néray, Katalin (Bolzano : Museion - Museo d'Arte Moderna, 1992)
Bak, Imre ; Balint, Endre ; Barcsay, Jeno ; Birkás, Ákos ; Bukta, Imre ; Deim, Pal ; Fajo, Janos ; Feher, Laszlo ; Halasz, Károly ; Hencze, Tamas ; Kassak, Lajos ; Kelemen, Karoly ; Keserü, Ilona ; Korniss, Dezsö ; Mulasics, Laszlo ; Nadler, Istvan ; Pinczehelyi, Sandor ; Vasarely, Victor ; Wahorn, Andras
biografie
Hungarica : Ungarische Kunst der 80er Jahre und Ihre Ursprünge / Arte Ungherese Degli Anni '80 e sue origini, Museion - Museo d'Arte Moderna, Bolzano, Juli - Luglio 1992
Duits
Duits & Italiaans
Italiaans
boek
Keywords: Hongarije